Svizzera

Il Treno Del Cioccolato

Divertimento

Formula Treno + Soggiorno

2 giorni e 1 notte

Quotazioni disponibili da Agosto 2017 fino a Ottobre 2017

Europa

Svizzera

309 €


Cell. 329 0809490
Tel. 045 8341329
Email margherita@raccontidiviaggio.it

Margherita Sartori

Il tuo consulente
Vedi i miei viaggi



Il “treno del cioccolato” viaggia da Montreux alla regione della Gruyère, da cui provengono il cioccolato di prima qualità Cailler e, naturalmente, il formaggio Emmental! Viaggerete esclusivamente in 1a classe, nei vagoni di lusso “Belle Époque Pullman”, proprio come nel 1915, o in vagoni panoramici. Visiterete il pittoresco paesino di Gruyères e scoprirete come si produce il formaggio nel caseificio didattico. A Broc potrete vedere come nasce il cioccolato nella fabbrica Cailler/Nestlè, che offre una visita completa di filmato e assaggio.




PROGRAMMA


1° giorno: Milano - Montreux (3h)

Milano - Montreux (3h).jpg

Partenza da Milano Centrale alle ore 08:23 o 12:23 con treno EuroCity (posti riservati di 2a classe).

Arrivo a Montreux alle ore 11:24 o 15:24.

Sistemazione in hotel e pernottamento.

Per coloro che arrivano al mattino sono possibili tre escursioni facoltative da Montreux (quotazioni su richiesta):

1) minicrociera in battello con possibilità di pranzo a bordo

2) salita alla vetta del Rochers de Naye a 2200 metri con vista spettacolare sul lago Lemano e le vette alpine, con possibilità di pranzo in ristorante panoramico.

3) escursione a Vevey (a 5 minuti da Montreux ) per visitare la casa museo di Charly Chaplin o la fabbrica storica della Nestlè con i suoi spazi ludici

2° giorno: Montreux - Gruyères - Broc - Milano

Montreux - Gruyères - Broc - Milano.jpg

Alle ore 08:57 partenza da Montreux con il “treno del cioccolato”, con colazione servita a bordo.

Alle ore 10:15 arrivo alla stazione di Gruyères e visita al caseificio con dimostrazione sulla produzione dei formaggi.

Alle ore 11:15 trasferimento in bus dal caseificio al borgo medievale di Gruyères (10 minuti). Tempo libero per la visita di Gruyères e del castello. Pranzo libero.

Alle ore 13:55 trasferimento in bus da Gruyères a Broc, alla fabbrica del cioccolato Callier/Nestlè, con visita e degustazione dei prodotti.

Alle ore 15:55 partenza con il “treno del cioccolato” dalla stazione di Broc-Fabrique.

Arrivo a Montreux alle ore 17:34.

Ripresa dei bagagli in hotel e, alle ore 19:36, partenza con treno EuroCity (posti riservati di 2a classe) per Milano Centrale, con arrivo alle 22:37.

Sui treni EuroCity, lungo tutto il percorso, funziona servizio di bar e ristorante.


APPUNTI DI VIAGGIO



Il “treno del cioccolato” circola a maggio e a giugno dal lunedì al giovedì; a luglio e ad agosto tutti i giorni; a settembre e a ottobre il lunedì, il mercoledì e il giovedì.



LA QUOTA INCLUDE



  • Tratte in treno EuroCity Milano-Montreux e ritorno, posti riservati in 2a classe
  • 1 pernottamento con prima colazione in hotel 3* a Montreux
  • Escursione con il treno del cioccolato in 1a classe come da programma
  • Visite come da programma


LA QUOTA NON INCLUDE



  • Assicurazione annullamento e medico-bagaglio € 15 a persona
  • Visite facoltative
  • Tutto quanto non espressamente indicato in “La quota include”


Costi



Quote per persona € 309

EuroCity da/per Milano + treno del cioccolato + visite come da programma + 1 pernottamento con colazione

Supplemento singola € 45

Supplemento hotel 4 stelle, in camera doppia, per persona € 40

Supplemento viaggio in 1a classe da/per Milano su richiesta

Bambini da 0 a 3 anni gratuito / Bambini da 4 a 11 anni in 3° letto € 199 / Ragazzi da 12 a 15 anni in 3° letto € 246


AREA RISERVATA

Vuoi ricevere ogni mese le nostre offerte speciali? Iscriviti alla newsletter

©2016 - Wide Academy srl - P.IVA 04136790237 - booking@raccontidiviaggio.it