Peru

Il Perù Da Assaporare

Tour

Formula Tour guidati

10 giorni e 9 notti

Quotazioni disponibili da Dicembre 2017 fino a Dicembre 2018

America del Sud

Peru

a partire da 2840 €


Cell. 348 0138467
Tel. 045 8341329
Email eleonora@raccontidiviaggio.it

Eleonora Zanon

Il tuo consulente
Vedi i miei viaggi

(0 voti)


La cucina peruviana nasce dall'unione delle diverse culture culinarie spagnola, africana e americana, per poi assorbire nel corso del tempo quelle italiana, francese e addirittura cinese e giapponese, diventando così ricca e saporita. 

Questo tour vi farà conoscere il Perù attraverso ristoranti, mercati e ricette tipiche.




PROGRAMMA


1° giorno: Arrivo A Lima

Arrivo A Lima.jpg

Arrivo all'aeroporto internazionale di Lima. Accoglienza e trasferimento in hotel per il pernottamento.

2° giorno: Lima (volo) Arequipa

Lima (volo) Arequipa.jpg

Dopo la colazione, trasferimento al quartiere coloniale Barranco, dove assisterete alla tostatura del caffè: qui ogni giorno vengono scelti i migliori chicchi per ottenere il miglior caffè!

Successivamente vi sposterete in un giardino dove assaggerete un milkshake di lucuma (tipico frutto peruviano), direttamente sotto l'albero che lo produce; continuerete quindi a fare il pieno di vitamine recandovi al mercato, dove assaggerete e imparerete a conoscere diversi frutti.

Una volta terminato il giro al mercato, andrete al ristorante Embarcadero 41, dove avrete l'opportunità di imparare a cucinare un perfetto ceviche avvalendovi dell'aiuto dello chef.

Ed eccovi all'ultima tappa della mattinata: il ristorante Huaca Pucllana per un pranzo gourmet.

Al termine del pasto verrete portati all'aeroporto per prendere il volo interno che atterrerà ad Arequipa.

Arrivo, incontro con il personale e trasferimento in hotel. Cena libera e pernottamento.

3° giorno: Arequipa

Arequipa.jpg

Prima colazione in hotel. E si riparte con il tour enogastronomico (durerà 5 ore e la guida parlerà inglese/spagnolo).

Dapprima visiterete i quartieri di Yanahuara, Cayma e Carmen Alto, dai quali si gode di una splendida vista sui vulcani e i terreni coltivati.

Visita al mercato di San Camilo e pausa pranzo presso il ristorante Cabildo Asador & Vinos, dove assisterete alla preparazione dei piatti tipici di questo paese che successivamente assaggerete, per poi passare al pranzo composto da un menù turistico.

Nel pomeriggio visita guidata al convento di Santa Catalina

4° giorno: Arequipa (volo) Cuzco

Arequipa (volo) Cuzco.jpg

Dopo la colazione, trasferimento in aeroporto per il volo domestico che vi condurrà a Cuzco.

Resto della mattinata libero.

Nel pomeriggio visiterete il centro storico e le rovine di Sacsayhuaman, Qenqo, Puca Pucara e Tambomachay.

La sera gusterete una cena presso il ristorante Chicha del famoso cuoco Gastòn Acurio. 

5° giorno: Cuzco

Cuzco.jpg

Colazione in hotel. Trasferimento alla laguna di Piuray per seguire una dimostrazione gastronomica.

Nel pomeriggio rientro a Cuzco e tempo libero a disposizione per visitare il resto della città. 

6° giorno: Cuzco - Valle Sacra

Cuzco - Valle Sacra.jpg

Dopo la colazione in hotel, visiterete il paesino andino di Chincheros, le saline di Maras e e il centro del paese agricolo di Moray che risale all'epoca incaica.

Pranzo a buffet presso l'Hacienda Huayoccari

7° giorno: Valle Sacra Degli Incas

Valle Sacra Degli Incas.jpg

Colazione in hotel. Il tema della giornata sarà la pachamanca, un piatto antico peruviano composto da carni, mais, patate e spezie aromatiche, il tutto avvolto in una foglia di banano.

Dapprima visiterete il mercato locale per poi spostarvi nel luogo dove viene preparata questa pietanza e uno chef vi insegnerà a cucinarla. Durante la cottura parteciperete a una cerimonia per ringraziare la Madre Terra dei prodotti che fornisce.

Dopo aver assaporato il piatto rientrerete in hotel e resto del tempo a disposizione. 

8° giorno: Valle Sacra (treno) Aguas Caliente

Valle Sacra (treno) Aguas Caliente.jpg

Colazione in hotel. Giornata dedicata alla visita  del mercato del paesino di Pisaq e dell'Ollantaytambo nella valle sacra degli Incas.

Dopo la visita, prenderete il treno con destinazione Machu Picchu (Aguas Caliente). All'arrivo, trasferimento in hotel, cena e pernottamento. 

9° giorno: Aguas Caliente - Machu Picchu (treno) Cuzco

Aguas Caliente - Machu Picchu (treno) Cuzco.jpg

Colazione in hotel. Al mattino incontrerete la guida e andrete a visitare, in pullman, il complesso archeologico del Machu Picchu.

Per pranzo terminerete la visita e mangerete presso un ristorante con servizio a buffet.

Nel pomeriggio vi dirigerete verso la stazione per prendere il treno che vi ricondurrà a Cuzco. Trasferimento in hotel per il pernottamento.

10° giorno: Cuzco - Lima - Partenza Per L'italia

Cuzco - Lima - Partenza Per L'italia.jpg

Colazione in hotel. Trasferimento all'aeroporto per prendere il volo domestico per Lima. Una volta arrivati verrete accolti e portati a visitare il centro della cittadina e il Museo della gastronomia.

Pranzo presso il ristorante Puro Perù.

Nel pomeriggio, trasferimento all'aeroporto in tempo utile per il volo di rientro in Italia.


APPUNTI DI VIAGGIO





LA QUOTA INCLUDE



  • trasferimenti come da programma
  • visite, ingressi e servizi come da programma
  • escursione al Machu Picchu con il treno Vistadome in prima classe (salvo disponibilità)
  • 9 pernottamenti in hotel di categoria economy o standard con prima colazione
  • pasti come da programma
  • assicurazione medico-bagaglio


LA QUOTA NON INCLUDE



  • volo internazionale
  • early check nel caso il volo internazionale arrivi al mattino
  • voli interni
  • bevande
  • mance
  • assicurazione annullamento (facoltativa)
  • tutto quanto non espressamente indicato in “La quota include”


Costi



Quote per persona in camera doppia da € 2840

trasferimenti, visite e ingressi come da programma + 9 pernottamenti con colazione

voli esclusi (contattateci per avere le migliori quotazioni del momento)


AREA RISERVATA

Privacy Policy
Cookie Policy

©2018 - 74 srl - P.IVA 04136790237 - booking@raccontidiviaggio.it