Partenza da Lecce. Lungo la strada fate una sosta a Scorrano per la visita di un'azienda agricola che ha molto da raccontare: tanti gli aneddoti tramandati, molti i personaggi storici che sono stati legati a questo luogo.
In passato hanno visitato questa azienda perfino re e santi, ma la storia che piace di più è quella legata alla terra: viene coltivata da quasi mille anni. L'azienda di agricoltori si ritiene custode del patrimonio agricolo pugliese. I vini, gli oli, i cereali, i legumi, le conserve che vengono qui prodotti rispecchiano il carattere del territorio e parlano di sole e mare, terra, passione, storia e ospitalità.
In seguito alla visita guidata della cantina, concluderete con la degustazione di prodotti tipici: due vini a scelta, alcuni oli evo e altri prodotti della gastronomia locale accompagnati da friselline e tarallini.
Successivamente vi sposterete a Patù in una masseria tipica del Salento, per il pernottamento (4 notti) nella Junior Suite Sole, con patio privato fronte piscina.
Cena in un ristorante convenzionato con la masseria a base di prodotti tipici locali.