Francia

Colmar: La Perla Dell'alsazia!

Parti con noi

Formula Tour guidati

2 giorni e 1 notte

Dal 08/12/2024 al 09/12/2024

Europa

Francia

440 €

Cell. 320 0718391
Tel. 045 8341329
Email [email protected]

Laura e Martina

Il tuo consulente
Vedi i miei viaggi

(87 voti)

Visitate una delle perle dell’Alsazia con un tour di gruppo di Racconti di Viaggio!   


8 – 9 Dicembre 2024


PROGRAMMA


1° giorno: Venezia - Colmar

Venezia - Colmar.jpg

Ritrovo presso l’aeroporto di Venezia in tempo utile per il volo (11:00 – 12.30).

Una volta atterrati a Basilea raggiungeremo in bus privato Colmar, una delle città più suggestive dell’Alsazia con le casette di legno dalle pareti colorate conosciute come colombages, le stradine strette, i fiori e i canali.

Sistemazione nelle proprie camere e visita al tipico mercato coperto per assaggiare qualche prodotto tipico, come per esempio: una tarte Flambèe!

Faremo un tour in barca rilassante e affascinante lungo i canali del centro storico!

Serata libera, cena e pernottamento.

2° giorno: Colmar - Venezia

Colmar - Venezia.jpg

Prima colazione in hotel.

Colmar è un posto delizioso!

Oggi con la nostra guida locale raggiungeremo la Petit Venise. Nel quartiere della “Piccola Venezia” le stradine tortuose si snodano lungo pittoreschi canali collegati al fiume Ill che, a Colmar, si getta nel Reno.

Vedremo le principali piazze e potremo fare tappa al mercato di prodotti tipici!


Partenza nel tardo pomeriggio in bus per il rientro in aeroporto in tempo utile per il volo (20:40-21:50).


APPUNTI DI VIAGGIO



In Alsazia, oltre alle birre di marche commerciali più famose (Kronenbourg, Fischer, Adelscott), si bevono decine di birre artigianali prodotte da piccoli birrifici.

Per quanto riguarda i vini, avrete l’imbarazzo della scelta, con Gewurztraminer, Moscato, Pinot bianco, grigio e nero, Riesling, Sylvaner.

Gustando questi vini, potete mangiare una choucroute, piatto a base di crauti e carne di maiale, o la vigneronne (“pasticcio del vignaiolo”), fatta di carni marinate e messe in pasta sfoglia, spesso con l’aggiunta di una goccia di Riesling. Oppure potete dedicarvi alla cucina tedesca e assaggiare gli Knack, würstel che prendono il nome dal rumore che fanno sotto i denti, e i Fleischenschneke, “girelle” preparate mettendo della carne su uno strato di pasta che viene arrotolata, tagliata e bollita nel brodo.

Per gustare tutto questo sedetevi in una Winstub, la tipica taverna alsaziana.



LA QUOTA INCLUDE



  • volo da Venezia/Basilea a/r
  • trasferimento da/per Basilea/Colmar
  • guida privata in italiano
  • 1 notte in hotel 3* con prima colazione
  • accompagnatore d’agenzia
  • tour in battello (con racconto a bordo in inglese)


LA QUOTA NON INCLUDE



  • pasti
  • assicurazione annullamento 35 Euro (facoltativa)
  • tutto quanto non espressamente indicato in “La quota include”


Costi



Quota per persona € 440

volo + trasferimento + accompagnatore d’agenzia + guida privata + 1 notte in hotel 3* con prima colazione


Newsletter subscription

Our monthly newsletter with a selection of the best posts

74 srl - P.IVA 04136790237 - [email protected]
Autorizzazione Agenzia Viaggi n. 4167 Provincia di Verona
Polizza RC Allianz Global Assistance n. 196646